Телефон Горячей Линии для жителей Москвы и Московской области

С 9-00 до 21-00

Юридическая Консультация в Офисе и по Телефону

С 9-00 до 21-00

(916) 688-96-21


(495) 963-23-88

РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ В ТРИ ЭТАПА:
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Во время ознакомления с материалами административного дела адвокат съел документ

ВО ВРЕМЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С МАТЕРИАЛАМИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ДЕЛА АДВОКАТ СЪЕЛ ДОКУМЕНТ

Кунцевский суд г.Москвы оштрафовал московского адвоката Максима Бушина и отправил его лечиться от наркомании после того, как он съел материалы дела.

Как отмечает Кунцевская межрайонная прокуратура, инцидент произошел 7 декабря 2017 года в мировом суде, который рассматривал дело об административном правонарушении. Адвокат М.Бушин представлял интересы женщины, которая отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Адвокат попросил материалы дела для ознакомления, после чего вырвал оттуда направление на медосвидетельствование, а также  результаты показаний алкотестера и съел их. Однако это не спасло подзащитную адвоката от ответственности. Сотрудники ГИБДД предоставили суду копии съеденных документов. Подзащитную все же признали виновной в пьяном вождении, лишив права управления транспортным средством (прав) на 1 год и 8 месяцев (уточнения «Право.Ru»).

В результате адвокат был признан виновным по ч.1 ст.294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия» ему было назначено наказание в виде штрафа 50 тыс. руб. в доход государства и лечение от наркомании. При этом, со слов пресс-секретаря суда Москвы Дарьи Галкиной, экспертиза не показала, что в момент совершения преступления адвокат был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Она также уточнила, что «Дело слушалось в особом порядке. Адвокат полностью признал вину».

Приговор был вынесен 17 апреля…

Источник публикации: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5adee9079a7947b7401263f4

Для решения вопроса можете воспользоваться нашим предложением: Бесплатная Юридическая Консультация

С этой статьёй так же читают:

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ

Добавьте файл... captcha



Адвокат Денис Лисенков